private album/photo di friendster

cuma mo ngingetin.. ga usah naro foto yang aneh-aneh deh di friendster.. ada cara buat ngintip foto walo dalam private album.. siapapun bisa ngintip walo bukan teman lu atau sekalipun dalam extended network.. cuma butuh user id yang diberikan fs di alamat profile lu..

dengan modal user id itu.. trus baca page source trus cek script alamat nyimpen foto di fs.. baca code tiap-tiap foto,.. trus modifikasi link address dari foto yang public,.. kliatan dah semuanya….

parahnya, udah ada yang bikin programnya,.. web based lagi.. jadi bisa langsung dipake siapapun.. simple !!

ga percaya ? ini nih linknya.. http://d60pc.com/friendster/

lu coba aja pake fs gw, lu masukin uid gw, 9166301, ada satu foto yang gw private-in, sengaja buat testing, hehe..

Jangan dipake buat aneh-aneh ya.. gw ngasih tau juga cuma buat ngingetin.. hehe 😛

P.S. kalo misalnya tuh web ga bisa dibuka,.. brarti dah diitutup ama si empunya, ato ada masalah teknis kalii.. ntar kapan-kapan gw post yang cara primitive nya..

1 thought on “private album/photo di friendster”

  1. maap ya, saya juga belum ada niat untuk memperbaiki dan update layanan online tersebut.

    Apalagi kan uda lebaran, kembali fitrah. Al-a bnyk bnaget saya terima email, kata-a dosa buat yg begituan he he he

    ____________
    Untuk manual-a sih tetap bisa, cuma males aja posting, selain alasan yg diatas juga panjang bnget tutor-a he he he

Leave a Reply to d60pc Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *