install nvidia driver and CUDA in fedora 10

nginstal nvidia driver di fedora 10 ga beda kok kayak versi sblon2nya, tapi bener2 harus login pake root awalnya.

yang agak pusing cuma kalo nginstall nvdia driver yang support CUDA. karna CUDA terakhir versi 2.1 masih Beta, trus SDK nya masih 2.0, dan sebenarnya untuk fedora 9. tapi karna gw bandel, gw cobain aja di fedora 10, dan hasilnya… error dimana-mana, heheh… ga sih, sebenarnya error ntu karna gcc nya versi 4.3 sementara CUDA SDK nya masih pake gcc versi di bawah 4.3 jadi pas di compile error dah… untunglah dengan ubah dikit2 di file2 SDK nya,.. CUDA bisa jalan di fedora 10.. hohoho

cudagl

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s