5 thoughts on “login as root in fedora 10

  1. bang.. aku dah ikutin semuanya nih..
    tapi koq jdnya malah ga bs login y??
    aku login pake user ga bs, login pake root jg ga bs..
    apa ada yg harus dihapus lg selain “user != root”
    ini fedora 10 nya ud ku install ulang lg..

    Like

  2. bang yg dihapus cuma user != root ajakan ? quiet nya enngakkan.
    trus untuk save gimana maksudnya ? :wq kok ngak bisa save dan keluar

    Like

  3. udah ganti ke root blom ? ( command su – )
    bisa jadi tanpa sengaja udah ter-create file temporary nya.. (.swf)

    coba savenya di force pake command

    :wq!

    kalo masih bingung jg.. yaudah ngeditnya pake gedit aja.. 😀 perintahnya

    gedit /etc/pam.d/gdm

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s