5 thoughts on “login as root in fedora 10”

  1. bang.. aku dah ikutin semuanya nih..
    tapi koq jdnya malah ga bs login y??
    aku login pake user ga bs, login pake root jg ga bs..
    apa ada yg harus dihapus lg selain “user != root”
    ini fedora 10 nya ud ku install ulang lg..

  2. bang yg dihapus cuma user != root ajakan ? quiet nya enngakkan.
    trus untuk save gimana maksudnya ? :wq kok ngak bisa save dan keluar

  3. udah ganti ke root blom ? ( command su – )
    bisa jadi tanpa sengaja udah ter-create file temporary nya.. (.swf)

    coba savenya di force pake command

    :wq!

    kalo masih bingung jg.. yaudah ngeditnya pake gedit aja.. 😀 perintahnya

    gedit /etc/pam.d/gdm

Leave a Reply to yafiz Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *