dikutip detik (sepertinya)..

hal ga penting sebenarnya,.. tapi mengingat ini pengalaman unik, jadi pengen di posting, hehe.. tadi barusan abis baca detik.com, bagian berita yang ini ni..

http://www.detiknews.com/read/2009/01/22/074559/1072534/608/annas-allaf-alias-michael-heart-song-for-gaza

detikawal

pas baca awalnya sih ngerasa biasa aja, tapi lama-lama kok ngrasa ada sesuatu yang familiar..

detikcropnah pas bagian yang di kotak merah di atas, kok gw ngrasa itu kayanya kutipan dari blog gw yak.. yang bikin gw Ge eR itu, karna ada kata “(.mp3)” di kutipan tersebut, hehe.. kutipan asli dari webnya si Michael Heart, ga ada kata itu lho,.. 😀

michaelpage

nah di postingan yang ini gw sebenarnya sengaja nambahin kata tersebut cuma sebagai keterangan bahwa file yang didownload berformat .mp3,.. trus iseng2, kutipan yang di detik tersebut gw copas trus taro di Google.. dan katanya,..

detikgoo

wakakaka… cuma ada satu referensi yakni alamat blog parasatria.wordpress.com a.k.a parasatria.tk.. yah, yang sedang kalian baca ini, hehe,.. eh, tapi bentar, kata mbah google (kotak merah di atas), “ada beberapa entri yang diabaikan, kalo mau, pencarian bisa di ulangi…” trus gw klik dah tuh, dan terakhir katanya,.. detikgoogle

khekhekhe.. 😎

Advertisements

3 thoughts on “dikutip detik (sepertinya)..

  1. akh..kirain ntah apa…
    ternyata..gt doang.. hwahaha..

    parasatria.tk :
    ya iya lah, wak.. ente pun tah ngapain dikomentarin yg ntu.. yang laen kek,.. bikin malu ja.. khekhekhe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s